• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Wolf C. Hartwig

Weitere Namen
Wolfgang Hartwig (Weiterer Name) Wolf Kurt Hartwig (Geburtsname)
Darsteller, Produzent, Produktionsleitung, Sonstige Produktionsangaben
Düsseldorf Paris, Frankreich

Filmografie

2005
  • Mitwirkung
1984/1985
  • Produzent
1983
  • Co-Produzent
1981-1983
  • Co-Produzent
1981
  • Produzent
1981
  • Produzent
1976/1977
  • Produzent
1973
  • Produzent
1973
  • Produzent
1972/1973
  • Produzent
1972/1973
  • Produzent
1972
  • Produzent
1971
  • Produzent
1969
  • Produzent
1967
  • Produzent
1966/1967
  • Produzent
1965
  • Produktionsleitung
1964/1965
  • Produzent
1964
  • Produzent
1963/1964
  • Produzent
  • Geschäftsführung
1963
  • Produzent
1962/1963
  • Produzent
1962
  • Produzent
1961
  • Produzent
1960
  • Produzent
1959
  • Produzent
1958/1959
  • Produzent
1957/1958
  • Produzent
1953
  • Produzent