• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Sigi Wagner

Weitere Namen
Siegfried Wagner (Geburtsname)
Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
Hildesheim

Filmografie

1986
  • Produktionsleitung
1986
  • Produktionsleitung
1986
  • Produktionsleitung
1986
  • Produktionsleitung
1985/1986
  • Produktionsleitung
1985/1986
  • Produktionsleitung
1985/1986
  • Produktionsleitung
1985/1986
  • Produktionsleitung
1985
  • Produktionsleitung
1984
  • Produktionsleitung
1983/1984
  • Produktionsleitung
1983/1984
  • Produktionsleitung
1983
  • Produktionsleitung
1982
  • Produktionsleitung
1981
  • Produktionsleitung
1980
  • Produktionsleitung
1980
  • Produktionsleitung
1979
  • Produktionsleitung
1978/1979
  • Produktionsleitung
1978
  • Produktionsleitung
1977
  • Produktionsleitung
1976/1977
  • Produktionsleitung
1976/1977
  • Produktionsleitung
1974/1975
  • Produktionsleitung
1971
  • Produktionsleitung
1968
  • Produktionsleitung
1967/1968
  • Aufnahmeleitung
1967
  • Aufnahmeleitung
1966/1967
  • Aufnahmeleitung
1966
  • Aufnahmeleitung
1964/1965
  • Aufnahmeleitung