• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Sabine Vitua

Darstellerin
Ludwigshafen

Filmografie

2017/2018
  • Darsteller
2015/2016
  • Darsteller
2015
  • Darsteller
2014/2015
  • Darsteller
2013/2014
  • Darsteller
2013
  • Darsteller
2011/2012
  • Darsteller
2011
  • Darsteller
2009
  • Darsteller
2008
  • Darsteller
2006
  • Darsteller
2005/2006
  • Darsteller
2005/2006
  • Darsteller
2005/2006
  • Darsteller
2003
  • Darsteller
2001
  • Darsteller
2001
  • Darsteller
1999/2000
  • Darsteller
1999/2000
  • Darsteller
1999/2000
  • Darsteller
1998
  • Darsteller
1996/1997
  • Darsteller
1996/1997
  • Darsteller
1995
  • Darsteller
1995
  • Darsteller
1994/1995
  • Darsteller
1988/1989
  • Darsteller