• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Rose Renée Roth

Darstellerin
Budapest, Ungarn Wien, Österreich

Filmografie

1988/1989
  • Darsteller
1988
  • Darsteller
1987/1988
  • Darsteller
1987
  • Darsteller
1983
  • Darsteller
1978/1979
  • Darsteller
1977
  • Darsteller
1975/1976
  • Darsteller
1974/1975
  • Darsteller
1973/1974
  • Darsteller
1973
  • Darsteller
1973
  • Darsteller
1972/1973
  • Darsteller
1972
  • Darsteller
1968/1969
  • Darsteller
1966
  • Darsteller
1964
  • Darsteller
1961
  • Darsteller
1960/1961
  • Darsteller
1954
  • Darsteller