• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Renate von Wangenheim

Weitere Namen
Renate Reinecke (Weiterer Name)
Darstellerin
Wendgräben (Zeppernick)

Filmografie

2002
  • Darsteller
1991/1992
  • Darsteller
1990/1991
  • Darsteller
1990/1991
  • Darsteller
1989/1990
  • Darsteller
1988
  • Darsteller
1984/1985
  • Darsteller
1982/1983
  • Darsteller
1982/1983
  • Darsteller
1981/1982
  • Darsteller
1980/1981
  • Darsteller
1980/1981
  • Darsteller
1979/1980
  • Darsteller
1976
  • Darsteller
1973/1974
  • Darsteller
1972/1973
  • Darsteller
1971
  • Darsteller
1969/1970
  • Darsteller
1963
  • Darsteller