• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Otto-Boris Dworak

Weitere Namen
Otto Dworak (Weiterer Name)
Darsteller, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1993
  • Produktionsleitung
1986/1987
  • Produktionsleitung
1985/1986
  • Produktionsleitung
1984/1985
  • Produktionsleitung
1980/1981
  • Produktionsleitung
1978
  • Produktionsleitung
1976/1977
  • Herstellungsleitung
1974
  • Aufnahmeleitung
1973/1974
  • Aufnahmeleitung
1967
  • Darsteller
  • Produktionsleitung
1966
  • Aufnahmeleitung
1963/1964
  • Produktionsleitung
1963/1964
  • Produktionsleitung
1963
  • Aufnahmeleitung
1962
  • Aufnahmeleitung
1962
  • Produktionsleitung
1962
  • Produktionsleitung
1961/1962
  • Aufnahmeleitung
1961
  • Aufnahmeleitung