• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Maximilian Leo

Regie, Drehbuch, Produzent
Köln

Biografie

Geboren 1979 in Köln, Deutschland. 2005 Aufnahme an der Kunsthochschule für Medien (KHM) in Köln, Schwerpunkt Spielfilmregie. Gründete 2008 zusammen mit Jonas Katzenstein die Augenschein Filmproduktion. Sein Diplomfilm "Dresdenprag" wurde 2010 in den Kategorien "Kamera" und "Schnitt" für den Deutschen Kamerapreis nominiert."Hüter meines Bruders" ist sein Spielfilmdebüt.

Quelle: 64. Internationale Filmfestspiele Berlin (Katalog)

 

Filmografie

2017/2018
  • Produzent
2017
  • Co-Produzent
2016/2017
  • Co-Produzent
2016/2017
  • Co-Produzent
2016/2017
  • Produzent
2016/2017
  • Produzent
2015/2016
  • Produzent
2015/2016
  • Produzent
2015/2016
  • Co-Produzent
2014/2015
  • Produzent
2013/2014
  • Co-Produzent
2013/2014
  • Regie
  • Produzent
2013-2015
  • Co-Produzent
2013
  • Produzent
2012/2013
  • Produzent
2012
  • Produzent
2011-2013
  • Produzent
2010/2011
  • Produzent
2009
  • Regie
  • Drehbuch