• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Maria von Frisch

Regie-Assistenz, Drehbuch
München

Filmografie

1962
  • Regie-Assistenz
1961
  • Regie-Assistenz
1961
  • Regie-Assistenz
1961
  • Regie-Assistenz
1960
  • Regie-Assistenz
1960
  • Regie-Assistenz
1959
  • Regie-Assistenz
1959
  • Regie-Assistenz
1958
  • Regie-Assistenz
1957
  • Regie-Assistenz
  • Idee
1957
  • Regie-Assistenz
1956
  • Regie-Assistenz
1955/1956
  • Regie-Assistenz
1955
  • Regie-Assistenz
1954
  • Regie-Assistenz
1953
  • Regie-Assistenz
1953
  • Regie-Assistenz
1952
  • Regie-Assistenz