• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Ludwig Spitaler

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1982
  • Herstellungsleitung
1978/1979
  • Herstellungsleitung
1976/1977
  • Produktionsleitung
1972/1973
  • Herstellungsleitung
1972
  • Produktionsleitung
1968
  • Produktionsleitung
1967
  • Produktionsleitung
1964
  • Produktionsleitung
1963/1964
  • Produktionsleitung
1963
  • Herstellungsleitung
1962/1963
  • Produktionsleitung
1962/1963
  • Ausführender Produzent
1962
  • Produktionsleitung
1962
  • Produzent
1961
  • Produktionsleitung
1961
  • Produktionsleitung
1960/1961
  • Produktionsleitung
1960
  • Produktionsleitung
1960
  • Produktionsleitung
1960
  • Produktionsleitung
1959
  • Produktionsleitung
1959
  • Produktionsleitung
1959
  • Produktionsleitung
1955
  • Produktionsleitung
1952/1953
  • Produktionsleitung
1950/1951
  • Produktions-Assistenz
1950
  • Produktionsleitung