• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Kurt Jaggberg

Weitere Namen
Kurt Jagersberger (Geburtsname)
Darsteller
Wiener Neustadt, Österreich Wien, Österreich

Filmografie

1987
  • Darsteller
1986/1987
  • Darsteller
1986
  • Darsteller
1986
  • Darsteller
1986
  • Darsteller
1986
  • Darsteller
1985
  • Darsteller
1985
  • Darsteller
1985
  • Darsteller
1984
  • Darsteller
1982
  • Darsteller
1981
  • Darsteller
1979
  • Darsteller
1977
  • Darsteller
1976
  • Darsteller
1974
  • Darsteller
1973/1974
  • Darsteller
1972/1973
  • Darsteller
1972
  • Darsteller
1972
  • Darsteller
1971
  • Darsteller
1969
  • Darsteller
1968
  • Darsteller
1966
  • Darsteller
1964
  • Darsteller
1963/1964
  • Darsteller
1961/1962
  • Darsteller
1961
  • Darsteller
1961
  • Darsteller
1960/1961
  • Darsteller
1960
  • Darsteller
1955
  • Darsteller
1953
  • Darsteller