• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Klaus Poche

Weitere Namen
Nikolaus Lennert (Pseudonym)
Drehbuch
Halle (Saale) Köln

Filmografie

2001/2002
  • Drehbuch
1995/1996
  • Drehbuch
1994
  • Drehbuch
1994
  • Drehbuch
1992
  • Drehbuch
1991
  • Drehbuch
1987/1988
  • Dialoge
  • Dramaturgie
1984/1985
  • Drehbuch
1984
  • Drehbuch
1981
  • Drehbuch
1981
  • Drehbuch
1977
  • Drehbuch
1976
  • Szenarium
1974/1975
  • Drehbuch
1970/1971
  • Drehbuch
  • Szenarium
1969/1970
  • Drehbuch
1968
  • Drehbuch
1967
  • Drehbuch
1967
  • Drehbuch
1966
  • Drehbuch