• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Juliane Kay

Weitere Namen
Ernestine Smreker (Geburtsname)
Drehbuch, Musik
Wien, Österreich Wien, Österreich

Filmografie

1960
  • Drehbuch
1959
  • Drehbuch
1958
  • Drehbuch
1958
  • Adaption
1957
  • Drehbuch
1956
  • Drehbuch
1956
  • Drehbuch
1955/1956
  • Drehbuch
1955/1956
  • Drehbuch
1955
  • Drehbuch
1954/1955
  • Drehbuch
1954
  • Drehbuch
1954
  • Drehbuch
1954
  • Drehbuch
1951/1952
  • Drehbuch
1949
  • Drehbuch
1939
  • Drehbuch
  • Liedtexte