• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Josef Rödl

Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
Darshofen bei Parsberg

Filmografie

2009
  • Regie
  • Drehbuch
2008
  • Mitwirkung
2007/2008
  • Darsteller
1999/2000
  • Regie
1996
  • Regie
  • Drehbuch
1994
  • Kamera
1993
  • Regie
  • Drehbuch
1991/1992
  • Produzent
1988/1989
  • Co-Produzent
1986
  • Darsteller
1985/1986
  • Regie
  • Drehbuch
  • Produzent
  • Co-Produzent
1982/1983
  • Regie
  • Drehbuch
1979/1980
  • Regie
  • Drehbuch
1978
  • Kamera-Assistenz
1976-1978
  • Regie
  • Drehbuch
  • Produzent
  • Produktionsleitung
  • Aufnahmeleitung