• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Inge Wolffberg

Weitere Namen
Inge Magda Wolffberg (Geburtsname)
Darstellerin
Berlin

Filmografie

1995
  • Darsteller
1990/1991
  • Darsteller
1986/1987
  • Darsteller
1983/1984
  • Darsteller
1983
  • Darsteller
1982/1983
  • Darsteller
1980/1981
  • Darsteller
1980
  • Darsteller
1978
  • Darsteller
1977/1978
  • Darsteller
1976
  • Darsteller
1975
  • Darsteller
1974
  • Darsteller
1973
  • Darsteller
1972
  • Darsteller
1971
  • Darsteller
1971
  • Darsteller
1969
  • Darsteller
1969
  • Darsteller
1968
  • Darsteller
1967
  • Darsteller
1966/1967
  • Darsteller
1965/1966
  • Darsteller
1963
  • Darsteller
1960
  • Darsteller
1959
  • Darsteller
1958
  • Darsteller
1958
  • Darsteller
1957/1958
  • Darsteller