• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Heinz Leo Fischer

Weitere Namen
Heinz Fischer (Weiterer Name)
Darsteller
Wien, Österreich München

Filmografie

1966/1967
  • Darsteller
1965
  • Darsteller
1965
  • Darsteller
1964/1965
  • Darsteller
1964
  • Darsteller
1963
  • Darsteller
1961
  • Darsteller
1959
  • Darsteller
1959
  • Darsteller
1958
  • Darsteller
1955
  • Darsteller
1954
  • Darsteller
1954
  • Darsteller
1954
  • Darsteller
1954
  • Darsteller
1953
  • Darsteller
1952
  • Darsteller
1951
  • Darsteller
1947/1948
  • Darsteller
1932
  • Darsteller
1930
  • Darsteller
1926
  • Darsteller
1924
  • Darsteller
1922
  • Darsteller