• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Hans Stumpf

Regie, Regie-Assistenz

Filmografie

1961
  • Regie-Assistenz
1960
  • Regie-Assistenz
1959
  • Regie-Assistenz
1959
  • Regie-Assistenz
1958
  • Regie-Assistenz
1956/1957
  • Regie-Assistenz
1956
  • Regie-Assistenz
1956
  • Regie-Assistenz
1956
  • Regie-Assistenz
1955/1956
  • Regie-Assistenz
1955
  • Regie-Assistenz
1955
  • Regie-Assistenz
1954
  • Regie-Assistenz
1954
  • Regie-Assistenz
1953/1954
  • Regie-Assistenz
1953
  • Regie-Assistenz
1951
  • Script