• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Hans Marr

Weitere Namen
Johann Julius Richter (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Drehbuch
Breslau (heute Wrocław, Polen) Wien, Österreich

Filmografie

1947/1948
  • Darsteller
1939
  • Darsteller
1934
  • Darsteller
  • Regie
1933/1934
  • Darsteller
1933
  • Darsteller
1933
  • Darsteller
1931/1932
  • Darsteller
1929
  • Darsteller
1927/1928
  • Darsteller
1927
  • Darsteller
1926
  • Darsteller
1924/1932
  • Darsteller
1924
  • Darsteller
1923
  • Darsteller
1923
  • Darsteller
1923
  • Darsteller
1922
  • Darsteller
1921
  • Darsteller
1921
  • Darsteller
1920
  • Darsteller
1920
  • Darsteller
1916/1917
  • Darsteller
1913
  • Darsteller
1913
  • Darsteller