• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Hans Cossy

Weitere Namen
Hans Cosiolkofsky (Geburtsname)
Darsteller
Köln Bayreuth

Filmografie

1968
  • Darsteller
1968
  • Darsteller
1966
  • Darsteller
1966
  • Darsteller
1965
  • Darsteller
1964/1965
  • Darsteller
1964
  • Darsteller
1964
  • Darsteller
1964
  • Darsteller
1963
  • Darsteller
1962
  • Darsteller
1961/1962
  • Darsteller
1960/1961
  • Darsteller
1960
  • Darsteller
1958
  • Darsteller
1955
  • Darsteller
1955
  • Darsteller
1955
  • Darsteller
1954/1955
  • Darsteller
1952
  • Darsteller
1949
  • Darsteller