• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Günter Eisinger

Drehbuch, Kamera
Berlin

Filmografie

1988/1989
  • Kamera
1987/1988
  • Kamera
1987/1988
  • Kamera
1982/1983
  • Kamera
1981
  • Kamera
1980/1981
  • Kamera
1979
  • Kamera
1976/1977
  • Kamera
1974/1975
  • Kamera
1973/1974
  • Kamera
1973
  • Kamera
1969/1970
  • Kamera
1969/1970
  • Kamera
1967/1968
  • Kamera
1967/1968
  • Kamera
1967/1968
  • Drehbuch
  • Kamera
1967/1968
  • Kamera
1963
  • Drehbuch
  • Kamera
1963
  • Kamera
1960/1961
  • Kamera
1960-1962
  • Kamera
1958/1959
  • Kamera
1958
  • Kamera
1957/1958
  • Kamera
1957
  • Kamera
1957
  • Kamera
1956/1957
  • Kamera
1956
  • Kamera
  • Kamera-Assistenz
1956
  • Kamera
1955/1956
  • Kamera
1955-1957
  • Kamera
1954/1955
  • Kamera
1954/1955
  • Kamera
1953/1954
  • Kamera
1953
  • Kamera-Assistenz
1950
  • Kamera-Assistenz