• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Friedhelm Ptok

Darsteller
Hamburg

Filmografie

2017
  • Darsteller
2016/2017
  • Sprecher
2012-2014
  • Darsteller
2012
  • Darsteller
2010/2011
  • Synchronsprecher
2009
  • Darsteller
2008
  • Darsteller
1999
  • Darsteller
1998/1999
  • Darsteller
1994
  • Darsteller
1992
  • Darsteller
1987
  • Darsteller
1983
  • Darsteller
1980
  • Darsteller
1978
  • Darsteller
1978
  • Darsteller
1976
  • Darsteller
1973/1974
  • Darsteller
1972
  • Darsteller
1970
  • Darsteller
1968
  • Darsteller
1967
  • Darsteller
1964
  • Darsteller