• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Franz Marszalek

Musik
Breslau (heute Wrocław, Polen) Köln

Filmografie

1953/1954
  • Musikalische Leitung
1943/1944
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1943/1944
  • Musikalische Leitung
1943
  • Musikalische Leitung
1942/1943
  • Musikalische Leitung
1942/1943
  • Musikalische Leitung
1937
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1936
  • Musikalische Leitung
1936
  • Musikalische Leitung
1934/1935
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1934/1935
  • Musikalische Leitung
1934
  • Musikalische Leitung
1934
  • Musikalische Leitung
1933/1934
  • Musikalische Leitung
1933
  • Musikalische Leitung
1933
  • Musikalische Leitung
1933
  • Musikalische Leitung
1933
  • Musikalische Leitung