• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Frank Bubenzer

Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Ton, Produzent
Coburg

Filmografie

2016/2017
  • Ton
2012/2013
  • Ton
2010/2011
  • Ton
2010/2011
  • Ton
2008/2009
  • Ton
2008-2010
  • Ton
2008
  • Ton
2007-2009
  • Ton
2006/2007
  • Ton
2005/2006
  • Ton
2005/2006
  • Ton
2005-2007
  • Ton
2004/2005
  • Ton
2004
  • Ton
2003
  • Ton
2003
  • Regie
  • Idee
  • Schnitt
  • Produzent
2002/2003
  • Ton
2002-2004
  • Ton
1999-2006
  • Ton
1999
  • Ton
1998
  • Darsteller
1998
  • Idee
  • Ton
1998
  • Ton
1997
  • Darsteller
  • Regie
  • Drehbuch
  • Schnitt
1996
  • Darsteller
  • Regie
  • Drehbuch
1995
  • Darsteller
  • Ton
1995
  • Regie
  • Drehbuch
  • Kamera
  • Schnitt
1994
  • Mitwirkung
  • Regie
  • Drehbuch
  • Schnitt
1994
  • Regie
  • Drehbuch
  • Schnitt