• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Françoise Rosay

Weitere Namen
Françoise de Nalèche (Geburtsname)
Darstellerin
Paris, Frankreich Paris, Frankreich

Filmografie

1972/1973
  • Darsteller
1972
  • Darsteller
1963/1964
  • Darsteller
1961
  • Darsteller
1960
  • Darsteller
1959
  • Darsteller
1950/1951
  • Darsteller
1938/1939
  • Darsteller
1938
  • Darsteller
1937/1938
  • Darsteller
1937/1938
  • Darsteller
1935/1936
  • Darsteller
1935
  • Darsteller
1935
  • Darsteller
1934
  • Darsteller
1933/1934
  • Darsteller
1927
  • Darsteller