• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Ernst Neubach

Weitere Namen
Konrad Drei (Weiterer Name)
Regie, Drehbuch, Musik, Produzent
Wien, Österreich München

Filmografie

1981
  • Stoff
1964
  • Produzent
1959
  • Drehbuch
  • Produzent
1957
  • Stoff
  • Liedtexte
  • Produzent
1957
  • Drehbuch
  • Produzent
1956
  • Musik
  • Produzent
1955
  • Drehbuch
  • Produzent
1954
  • Adaption
  • Dialoge
1952
  • Regie
  • Drehbuch
  • Vorlage
1938
  • Drehbuch
  • Adaption
1934/1935
  • Drehbuch
  • Produzent
1933/1934
  • Drehbuch
  • Liedtexte
1933
  • Liedtexte
1932
  • Regie
  • Drehbuch
  • Liedtexte
1931
  • Drehbuch
1931
  • Drehbuch
1930/1931
  • Liedtexte
1930/1931
  • Liedtexte
1930
  • Liedtexte
1930
  • Drehbuch-Mitarbeit
  • Liedtexte
1930
  • Drehbuch
  • Idee
  • Liedtexte
1930
  • Liedtexte
1930
  • Drehbuch
  • Liedtexte
1930
  • Liedtexte
1930
  • Dialoge
  • Liedtexte
1929/1930
  • Drehbuch
  • Liedtexte
1929/1930
  • Liedtexte