• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Erich Schönfelder

Weitere Namen
Erich Eduard Josef Schönfelder (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch
Frankfurt am Main

Filmografie

1932
  • Regie
1931
  • Dialog-Regie
1930/1931
  • Regie
1930
  • Darsteller
1929
  • Regie
1928
  • Darsteller
1928
  • Regie
1927/1928
  • Regie
1927
  • Regie
1925
  • Regie
1925
  • Regie
1925
  • Regie
  • Drehbuch
1924/1925
  • Darsteller
1924
  • Darsteller
1924
  • Darsteller
  • Regie
1923/1924
  • Regie
1921
  • Drehbuch
1921
  • Darsteller
  • Regie
  • Drehbuch
1921
  • Darsteller
  • Regie
  • Drehbuch
1921
  • Regie
1920/1921
  • Regie
  • Drehbuch
1920
  • Drehbuch
1920
  • Regie
  • Drehbuch
1920
  • Darsteller
1920
  • Regie
  • Drehbuch
1920
  • Darsteller
  • Regie
1920
  • Regie
1919
  • Drehbuch
1919
  • Regie
  • Drehbuch
1919
  • Regie
  • Drehbuch
1919
  • Regie
1919
  • Drehbuch
1918/1919
  • Drehbuch
  • Drehbuch-Mitarbeit
1918
  • Darsteller
  • Drehbuch
1918
  • Darsteller
  • Drehbuch
1918
  • Darsteller
  • Drehbuch
1917
  • Drehbuch
1917
  • Darsteller
1917
  • Darsteller
1917
  • Darsteller
1917
  • Drehbuch
1916/1917
  • Darsteller
1916
  • Darsteller
1916
  • Darsteller
  • Drehbuch
1915
  • Darsteller
1915
  • Darsteller
  • Drehbuch