• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Egon Strasser

Bauten, Kostümbild

Filmografie

2011/2012
  • Szenenbild
2007
  • Szenenbild
2006/2007
  • Ausstattung
2005/2006
  • Ausstattung
2004/2005
  • Ausstattung
2002/2003
  • Ausstattung
2002
  • Ausstattung
2001/2002
  • Szenenbild
2000
  • Ausstattung
2000
  • Ausstattung
1997/1998
  • Ausstattung
  • Kostüme
1997
  • Bauten
1995/1996
  • Ausstattung
  • Kostüme
1995/1996
  • Ausstattung
1995/1996
  • Ausstattung
1995
  • Bauten
  • Ausstattung
1992
  • Ausstattung
1991/1992
  • Bauten
1989/1990
  • Kostüme
1989/1990
  • Ausstattung
  • Kostüme
1989
  • Kostüme
1987/1988
  • Kostüme
1986
  • Ausstattung
  • Kostüme
1983/1984
  • Kostüme
1982/1983
  • Kostüme
1982
  • Kostüme
1981
  • Kostüme
1980
  • Kostüme
1978
  • Kostüme