• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Dieter Wedel

Weitere Namen
Dr. Dieter Wedel (Weiterer Name)
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
Frankfurt am Main

Filmografie

2009/2010
  • Regie
  • Drehbuch
2006/2007
  • Regie
  • Drehbuch
2000-2002
  • Regie
  • Drehbuch
1999/2000
  • Mitwirkung
1996/1997
  • Regie
  • Drehbuch
1995
  • Drehbuch
1994/1995
  • Regie
  • Drehbuch
  • Produzent
1991/1992
  • Regie
  • Drehbuch
1987
  • Regie
1982
  • Regie
1981
  • Regie
  • Drehbuch
1977/1978
  • Regie
  • Drehbuch
1977
  • Regie
1975
  • Regie
  • Drehbuch
1972/1973
  • Regie
1972/1973
  • Regie
  • Drehbuch
1969/1970
  • Regie
  • Drehbuch