• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Cordula Trantow

Darstellerin
Berlin

Filmografie

2009/2010
  • Darsteller
2003/2004
  • Darsteller
1994
  • Darsteller
1991
  • Darsteller
1991
  • Darsteller
1980/1981
  • Darsteller
1979
  • Darsteller
1978
  • Darsteller
1977
  • Darsteller
1975
  • Darsteller
1972
  • Darsteller
1972
  • Darsteller
1971
  • Darsteller
1971
  • Darsteller
1968
  • Darsteller
1968
  • Darsteller
1965/1966
  • Darsteller
1961
  • Darsteller
1961
  • Darsteller
1961
  • Darsteller
1960
  • Darsteller
1960
  • Darsteller
1959/1960
  • Darsteller
1959
  • Darsteller
1957
  • Darsteller
1956/1957
  • Darsteller