• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Andreas Thiel

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Kamera, Ton, Produzent
Düsseldorf Istanbul, Türkei

Filmografie

2010
  • Darsteller
2007/2008
  • Produzent
2006/2007
  • Darsteller
  • Produzent
2006
  • Co-Produzent
2004/2005
  • 2. Kamera
  • Produzent
2003/2004
  • Darsteller
  • Regie-Assistenz
  • Co-Produzent
1998/1999
  • Regie
1993
  • Drehbuch
  • Drehbuch-Mitarbeit
1992
  • Regie
1989/1990
  • Regie-Assistenz
1987/1988
  • Darsteller
1983
  • Kamera
  • Licht
1983
  • Kamera-Assistenz
1982/1983
  • Kamera-Assistenz
1980
  • Drehbuch
1980
  • Darsteller
1979/1980
  • Ton