Universum Film AG (Ufa) - Kulturabteilung (Berlin)

German

Filmography

1944
  • Produktionsfirma
1936
  • Produktionsfirma
1931/1932
  • Produktionsfirma
1931
  • Produktionsfirma
1928
  • Produktionsfirma
1926/1927
  • Produktionsfirma
1925/1926
  • im Auftrag von
  • Erstverleih
1925/1926
  • Produktionsfirma
1925
  • Produktionsfirma
1924/1925
  • Produktionsfirma
1924/1925
  • Produktionsfirma
1924/1925
  • Produktionsfirma
1924
  • Produktionsfirma
1922/1923
  • Produktionsfirma
1922
  • Produktionsfirma
1922
  • Produktionsfirma
1922
  • Produktionsfirma
1921/1922
  • Produktionsfirma