Twentieth Century-Fox Film Corporation (Los Angeles)

Weitere Namen:

20th Century-Fox Film Corporation(Weiterer Name)
Twentieth Century-Fox Studios(Weiterer Name)

German

Filmografie

2014/2015
  • Produktionsfirma
2007
  • Produktionsfirma
2004
  • im Auftrag von
2003
  • im Auftrag von
1997
  • Produktionsfirma
1996
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma
1986
  • Produktionsfirma
1986
  • Produktionsfirma
1984/1985
  • im Auftrag von
1979
  • Produktionsfirma
1979
  • Produktionsfirma
1972
  • Produktionsfirma
1970/1971
  • Produktionsfirma
1970
  • Produktionsfirma
1964/1965
  • Produktionsfirma
1964/1965
  • im Auftrag von
1964
  • Produktionsfirma
1963/1964
  • im Auftrag von
1963
  • Produktionsfirma
1962
  • Produktionsfirma
1962
  • Produktionsfirma
1962
  • Produktionsfirma
1961/1962
  • im Auftrag von
1960/1961
  • Produktionsfirma
1960
  • Produktionsfirma
1959
  • Produktionsfirma
1959
  • Produktionsfirma
1958
  • Produktionsfirma
1958
  • Produktionsfirma
1957
  • Erstverleih
1957
  • Produktionsfirma
1957
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1956
  • Produktionsfirma
1955
  • Produktionsfirma
1955
  • Produktionsfirma
  • im Auftrag von
1955
  • Produktionsfirma
1955
  • Produktionsfirma
1954/1955
  • Produktionsfirma
1954
  • Produktionsfirma
1953
  • Produktionsfirma
1952/1953
  • Produktionsfirma
1952
  • Produktionsfirma
1952
  • Produktionsfirma
1952
  • Produktionsfirma
1952
  • Produktionsfirma
1951
  • Produktionsfirma
1951
  • Produktionsfirma
1951
  • Produktionsfirma
1951
  • Produktionsfirma
1950
  • Produktionsfirma
1949/1950
  • Produktionsfirma
1949
  • Produktionsfirma
1949
  • Produktionsfirma
1948
  • Produktionsfirma
1948
  • Produktionsfirma
1948
  • Produktionsfirma
1946/1947
  • Produktionsfirma
1946
  • Produktionsfirma
1946
  • Produktionsfirma
1946
  • Produktionsfirma
1946
  • Produktionsfirma
1945
  • Produktionsfirma
1944/1945
  • Produktionsfirma
1944
  • Produktionsfirma
1944
  • Produktionsfirma
1944
  • Produktionsfirma
1943
  • Produktionsfirma
1943
  • Produktionsfirma
1943
  • Produktionsfirma
1943
  • Produktionsfirma
1943
  • Produktionsfirma
1943
  • Produktionsfirma
1943
  • Produktionsfirma
1943
  • Produktionsfirma
1942/1943
  • Produktionsfirma
1942
  • Produktionsfirma
1942
  • Produktionsfirma
1942
  • Produktionsfirma
1942
  • Produktionsfirma
1942
  • Produktionsfirma
1942
  • Produktionsfirma
1941/1942
  • Produktionsfirma
1941/1942
  • Produktionsfirma
1941/1942
  • Produktionsfirma
1941
  • Produktionsfirma
1941
  • Produktionsfirma
1941
  • im Auftrag von
1941
  • Produktionsfirma
1941
  • Produktionsfirma
1940/1941
  • Produktionsfirma
1940
  • Produktionsfirma
1940
  • Produktionsfirma
1940
  • Produktionsfirma
1940
  • Produktionsfirma
1940
  • Produktionsfirma
1939
  • Produktionsfirma
1939
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1939
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1939
  • Produktionsfirma
1938/1939
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1938
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1938
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1938
  • Produktionsfirma
1938
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1937
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1937
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1937
  • Produktionsfirma
1936/1937
  • Produktionsfirma
1936/1937
  • Produktionsfirma
1936
  • Produktionsfirma