Tonbild-Syndikat AG (Tobis) (Berlin)

Weitere Namen:

Tobis-Syndikat AG(Weiterer Name)
Tobis-Klangfilm(Weiterer Name)

German

Filmografie

1940?
  • Produktionsfirma
1937
  • Ton
1934/1935
  • Ton
1933
  • Produktionsfirma
1931/1932
  • Produktionsfirma
1931/1932
  • Produktionsfirma
1931
  • Produktionsfirma
1931
  • im Auftrag von
1931
  • Produktionsfirma
1931
  • Produktionsfirma
1931
  • Produktionsfirma
1931
  • Produktionsfirma
1931
  • Produktionsfirma
1930/1931
  • Produktionsfirma
1930/1931
  • Produktionsfirma
1930/1931
  • Produktionsfirma
1930
  • Produktionsfirma
1930
  • Produktionsfirma
1930
  • Produktionsfirma
1930
  • Produktionsfirma
1930
  • Produktionsfirma
1930
  • Produktionsfirma
1930
  • Produktionsfirma
1930
  • Produktionsfirma
1930
  • Produktionsfirma
1930
  • Produktionsfirma
1930
  • Produktionsfirma
1930
  • Produktionsfirma
1929
  • Produktionsfirma
1928/1929
  • Produktionsfirma