Tag/Traum Film- und Videoproduktion GmbH & Co. KG (Köln)

Weitere Namen:

Tag/Traum Filmproduktion GmbH(Weiterer Name)
Tag/Traum Film- und Videoproduktion(Weiterer Name)
TAG/TRAUM Filmproduktion GmbH & Co KG(Weiterer Name)

German

Filmografie

2020/2021
  • Produktionsfirma
2020
  • Produktionsfirma
2020
  • Produktionsfirma
2019
  • Produktionsfirma
2019
  • Produktionsfirma
2016/2017
  • Produktionsfirma
2016
  • Produktionsfirma
2015/2016
  • Produktionsfirma
2015-2017
  • Produktionsfirma
2015
  • Produktionsfirma
2014
  • Produktionsfirma
2013/2014
  • Produktionsfirma
2013/2014
  • Produktionsfirma
2012
  • Produktionsfirma
2011
  • Produktionsfirma
2011
  • Produktionsfirma
2011
  • Produktionsfirma
2010/2011
  • in Co-Produktion mit
2010
  • Produktionsfirma
2009
  • Produktionsfirma
2009
  • Produktionsfirma
2008
  • Produktionsfirma
2008
  • Produktionsfirma
2007/2008
  • Produktionsfirma
2005/2006
  • Produktionsfirma
2005
  • Produktionsfirma
2005
  • Produktionsfirma
2004/2005
  • Produktionsfirma
2004-2006
  • Produktionsfirma
2004
  • Produktionsfirma
2003/2004
  • Produktionsfirma
2003/2004
  • Produktionsfirma
2002/2003
  • Produktionsfirma
2002/2003
  • Produktionsfirma
2002
  • Produktionsfirma
2002
  • Produktionsfirma
2001/2002
  • in Co-Produktion mit
2001/2002
  • in Co-Produktion mit
2000/2001
  • Produktionsfirma
2000/2001
  • Produktionsfirma
2000/2001
  • Produktionsfirma
1999
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1996
  • Produktionsfirma
1996
  • Produktionsfirma
1996
  • Produktionsfirma
1995/1996
  • Produktionsfirma
1995
  • Produktionsfirma
1994/1995
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1991/1992
  • Produktionsfirma
1989/1990
  • Produktionsfirma
1987
  • Produktionsfirma
1985
  • Produktionsfirma
1984/1985
  • Produktionsfirma
1984/1985
  • Produktionsfirma
1982/1983
  • Produktionsfirma
1980
  • Produktionsfirma