Sascha Film-Industrie AG (Wien)

German

Filmography

1947
  • Erstverleih
1933
  • Produktionsfirma
1933
  • Produktionsfirma
1931
  • Produktionsfirma
1931
  • Produktionsfirma
1931
  • Produktionsfirma
1930/1931
  • Produktionsfirma
1930
  • Produktionsfirma
1929/1930
  • Produktionsfirma
1929
  • Produktionsfirma
1928/1929
  • Produktionsfirma
1928
  • Produktionsfirma
1928
  • Produktionsfirma
1928
  • Produktionsfirma
1928
  • Produktionsfirma
1928
  • Produktionsfirma
1928
  • Produktionsfirma
1927/1928
  • Produktionsfirma
1927/1928
  • Produktionsfirma
1927
  • Produktionsfirma
1927
  • Produktionsfirma
1927
  • Produktionsfirma
1926
  • Produktionsfirma
1925/1926
  • Produktionsfirma
1925/1926
  • Produktionsfirma
1925
  • Produktionsfirma
1924
  • Produktionsfirma
1924
  • Produktionsfirma
1924
  • Produktionsfirma
1924
  • Produktionsfirma
1924
  • Produktionsfirma
1924
  • im Auftrag von
1924
  • Produktionsfirma
1924
  • Produktionsfirma
1924
  • Produktionsfirma
1924
  • Produktionsfirma
1923/1924
  • Produktionsfirma
1923
  • Produktionsfirma
1923
  • im Auftrag von
1923
  • Produktionsfirma
1923
  • Produktionsfirma
1923
  • Produktionsfirma
1923
  • Produktionsfirma
1923
  • Produktionsfirma
1923
  • Produktionsfirma
1922/1923
  • Produktionsfirma
1922
  • Produktionsfirma
1922
  • Produktionsfirma
1922
  • Produktionsfirma
1922
  • im Auftrag von
1922
  • Produktionsfirma
1922
  • Produktionsfirma
1921/1922
  • Produktionsfirma
1921/1922
  • Produktionsfirma
1921
  • Produktionsfirma
1921
  • Produktionsfirma
1921
  • im Auftrag von
1921
  • Produktionsfirma
1921
  • Produktionsfirma
1921
  • Produktionsfirma
1921
  • Produktionsfirma
1921
  • Produktionsfirma
1921
  • Produktionsfirma
1921
  • Produktionsfirma
1920/1921
  • Produktionsfirma
1920
  • im Auftrag von
1920
  • Produktionsfirma
1920
  • Produktionsfirma
1920
  • im Auftrag von
1920
  • Produktionsfirma
1920
  • Produktionsfirma
1920
  • Produktionsfirma
1920
  • Produktionsfirma
1920
  • Produktionsfirma
1920
  • im Auftrag von
1920
  • Produktionsfirma
1920
  • Produktionsfirma
1920
  • im Auftrag von
1919/1920
  • Produktionsfirma
1919
  • Produktionsfirma
1919
  • Produktionsfirma
1919
  • Produktionsfirma
1919
  • Produktionsfirma
1919
  • Produktionsfirma
1919
  • Produktionsfirma
1919
  • Produktionsfirma
1919
  • Produktionsfirma
1919
  • Produktionsfirma
1919
  • Produktionsfirma
1919
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma