Praesens Film AG (Zürich)

German

Filmography

2013/2014
  • in Zusammenarbeit mit
2008/2009
  • in Co-Produktion mit
2006-2008
  • in Zusammenarbeit mit
1988/1989
  • Produktionsfirma
1979
  • Produktionsfirma
1977
  • Produktionsfirma
1965/1966
  • Produktionsfirma
1962/1963
  • in Zusammenarbeit mit
1962
  • Produktionsfirma
1962
  • in Zusammenarbeit mit
1962
  • Produktionsfirma
1961/1962
  • Produktionsfirma
1961
  • Produktionsfirma
1961
  • Produktionsfirma
1960/1961
  • Produktionsfirma
1958/1959
  • Erstverleih
1958
  • Produktionsfirma
1958
  • Produktionsfirma
1957
  • Produktionsfirma
1955
  • Produktionsfirma
1955
  • DVD-Erstanbieter
1954/1955
  • Produktionsfirma
1954
  • Produktionsfirma
1952
  • Produktionsfirma
1950/1951
  • Produktionsfirma
1949/1950
  • Produktionsfirma
1949
  • Produktionsfirma
1947/1948
  • Produktionsfirma
1946/1947
  • Produktionsfirma
1944/1945
  • Produktionsfirma
1943/1944
  • Produktionsfirma
1943
  • Produktionsfirma
1940
  • Produktionsfirma
1939
  • Produktionsfirma
1934/1935
  • Produktionsfirma
1933
  • Produktionsfirma
1932
  • Produktionsfirma
1932
  • Produktionsfirma
1932
  • Produktionsfirma
1931
  • Produktionsfirma
1931
  • Produktionsfirma
1931
  • Produktionsfirma
1930
  • Produktionsfirma
1929/1930
  • Produktionsfirma
1929
  • Produktionsfirma
1928
  • Produktionsfirma
1928
  • Produktionsfirma