imFilm Agentur + Verleih (Hamburg)

Weitere Namen:

imFilm(Weiterer Name)
imFilm - Agentur für Filmdienstleistungen(Weiterer Name)

German

Filmography

2018/2019
  • Erstverleih
2017/2018
  • Erstverleih
2016/2017
  • Erstverleih
2016-2018
  • Erstverleih
2015-2018
  • Erstverleih
2015-2017
  • Erstverleih
2015
  • Erstverleih
2014-2016
  • Erstverleih
2013/2014
  • Erstverleih
2013
  • Erstverleih
2012/2013
  • Erstverleih
2012-2016
  • Erstverleih
2010
  • Erstverleih
2009/2010
  • Erstverleih
2009-2011
  • Erstverleih