Hanfgarn & Ufer Film- und TV-Produktion (Berlin)

Weitere Namen:

HANFGARN & UFER Filmproduktion GbR(Schreibvariante)

German

Filmografie

2019-2021
  • in Co-Produktion mit
2018-2020
  • Produktionsfirma
2017/2018
  • in Co-Produktion mit
2015
  • in Co-Produktion mit
2015
  • in Co-Produktion mit
2013/2014
  • Produktionsfirma
2013
  • in Co-Produktion mit
2013
  • Produktionsfirma
2012-2014
  • Produktionsfirma
2012
  • Produktionsfirma
2011/2012
  • Produktionsfirma
2011-2014
  • Produktionsfirma
2010/2011
  • Produktionsfirma
2010/2011
  • Produktionsfirma
2010/2011
  • Produktionsfirma
2010
  • Produktionsfirma
2009/2010
  • Produktionsfirma
2009
  • Produktionsfirma
2008
  • Produktionsfirma
2007/2008
  • Produktionsfirma
2007/2008
  • Produktionsfirma
2007-2009
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
2006
  • Produktionsfirma
2005
  • Produktionsfirma
2005
  • Produktionsfirma
2004
  • Produktionsfirma
2004
  • Produktionsfirma
2002
  • Produktionsfirma
2001/2002
  • Produktionsfirma
1998
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1994
  • Produktionsfirma