Filmbüro Bremen e.V. (Bremen)

German

Filmografie

2019/2020
  • Filmförderung
2019-2021
  • Filmförderung
2013/2014
  • Filmförderung
2013-2015
  • Filmförderung
2013
  • Filmförderung
2012/2013
  • Filmförderung
2012
  • Filmförderung
2010/2011
  • Filmförderung
2010-2012
  • Filmförderung
2009/2010
  • Filmförderung
2009
  • Filmförderung
2009
  • Filmförderung
2008/2009
  • Filmförderung
2007/2008
  • Filmförderung
2007-2013
  • Filmförderung
2007
  • Filmförderung
2007
  • Filmförderung
2007
  • Filmförderung
2007
  • Filmförderung
2006/2007
  • Filmförderung
2006
  • Filmförderung
2005-2007
  • Filmförderung
2005
  • Filmförderung
2004/2005
  • Filmförderung
2003-2005
  • Filmförderung
2001
  • Filmförderung
2001
  • Produktionsfirma
2000
  • Produktionsfirma
1994/1995
  • Filmförderung