• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Willi Rose

Weitere Namen
Willi Bernhard Max Rose (Geburtsname)
Cast
Berlin Berlin

Filmografie

1975
  • Cast
1972
  • Cast
1970/1971
  • Cast
1968
  • Cast
1967/1968
  • Cast
1967
  • Cast
1966
  • Cast
1965/1966
  • Cast
1964
  • Cast
1962
  • Cast
1960/1961
  • Cast
1960
  • Cast
1959/1960
  • Cast
1959
  • Cast
1959
  • Cast
1958
  • Cast
1956
  • Cast
1956
  • Cast
1955
  • Cast
1953/1954
  • Cast
1952
  • Cast
1951/1952
  • Cast
1951
  • Cast
1949/1950
  • Cast
1948/1949
  • Cast
1947
  • Cast
1944/1945
  • Cast
1943/1944
  • Cast
1943/1944
  • Cast
1943/1944
  • Cast
1943
  • Cast
1942/1943
  • Cast
1942/1943
  • Cast
1942/1943
  • Cast
1941/1942
  • Cast
1941/1942
  • Cast
1941
  • Cast
1941
  • Cast
1940/1941
  • Cast
1940/1941
  • Cast
1940
  • Cast
1939
  • Cast
1939
  • Cast
1938/1939
  • Cast
1938
  • Cast
1937/1938
  • Cast
1937/1938
  • Cast
1937
  • Cast
1936/1937
  • Cast
1936
  • Cast
1936
  • Cast
1936
  • Cast
1935/1936
  • Cast