Willy Haas

Willy Haas

Weitere Namen: ウィリー ハース (Weiterer Name)
Drehbuch
*07.06.1891 Prag, Tschechien; †04.09.1973 Hamburg

Filmografie

1933 L'Amour qu'il faut aux femmes
Drehbuch
 
1933 Wege zur guten Ehe
Drehbuch
 
1929 Napoleon auf St. Helena
Drehbuch
 
1927/1928 Heut' tanzt Mariett
Drehbuch
 
1927/1928 Der Biberpelz
Drehbuch
 
1927/1928 Thérèse Raquin
Drehbuch
 
1927 Das tanzende Wien. An der schönen blauen Donau. 2. Teil
Drehbuch
 
1927 Die Weber
Drehbuch
 
1926 Man spielt nicht mit der Liebe
Drehbuch
 
1926 An der schönen blauen Donau
Drehbuch
 
1925/1926 Die Brüder Schellenberg
Drehbuch
 
1925 Das Mädchen mit der Protektion
Drehbuch
 
1925 Die freudlose Gasse
Drehbuch
 
1923/1924 Dr. Wislizenus
Drehbuch
 
1923 Im Namen des Königs
Drehbuch
 
1921/1922 Der brennende Acker
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche