Werner Bergemann

Werner Bergemann

Kostümbild
*04.08.1930 Wendisch Bork (heute Linthe-Alt Borg)

Filmografie

1993/1994 Abschied von Agnes
Kostüme
 
1992 Das letzte U-Boot
Kostüme
 
1991/1992 Miraculi
Kostüme
 
1990/1991 Der Fall Preibisch
Kostüme
 
1990/1991 Farßmann oder Zu Fuß in die Sackgasse
Kostüme
 
1989/1990 Albert Einstein
Kostüme
 
1988/1989 Katharina
Kostüme
 
1988/1989 Zwei schräge Vögel
Kostüme
 
1988/1989 Pestalozzis Berg
Kostüme
 
1987/1988 Dschungelzeit
Kostüme
 
1987/1988 Schwein gehabt
Kostüme
 
1986/1987 Wengler & Söhne. Eine Legende
Kostüme
 
1984/1985 Atkins
Kostüme
 
1984 Die Frau und der Fremde
Kostüme
 
1983/1984 Wo andere schweigen
Kostüme
 
1982/1983 Das Luftschiff
Kostüme
 
1981/1982 Die Mahnung
Kostüme
 
1981/1982 Romanze mit Amélie
Kostüme
 
1980/1988 Jadup und Boel
Kostüme
 
1980/1981 Das große Abenteuer des Kaspar Schmeck
Kostüme
 
1980/1981 Asta, mein Engelchen
Kostüme
 
1978 Sabine Wulff
Kostüme
 
1977/1978 Ich zwing dich zu leben
Kostüme
 
1977/1978 Zünd an, es kommt die Feuerwehr
Kostüme
 
1977 Ernst Schneller
Kostüme
 
1976/1977 Tambari
Kostüme
 
1976/1977 Mama, ich lebe
Kostüme
 
1975/1976 Nelken in Aspik
Kostüme
 
1975 Die Bösewichter müssen dran
Kostüme
 
1974/1975 Till Eulenspiegel
Kostüme
 
1973/1974 Rückkehr als Toter
Kostüme
 
1973 Erziehung vor Verdun. Der große Krieg der weißen Männer
Kostüme
 
1972/1973 Die sieben Affären der Doña Juanita
Kostüme
 
1971/1972 Lützower
Kostüme
 
1971/1972 Sechse kommen durch die Welt
Kostüme
 
1971 Zwischen Freitag und morgen
Kostüme
 
1971 Männer ohne Bart
Kostüme
 
1970 Zwei Briefe an Pospischiel
Kostüme
 
1970 Netzwerk
Kostüme
 
1969/1970 Rottenknechte
Kostüme
 
1969 Junge Frau von 1914
Kostüme
 
1968/1987 Die Russen kommen
Kostüme
 
1968-1971 Karriere
Kostüme
 
1967/1968 12 Uhr mittags kommt der Boß
Kostüme
 
1967/1968 Abschied
Kostüme
 
1967/1968 Ich war neunzehn
Kostüme
 
1966 Oben fährt der große Wagen
Kostüme
 
1966 Geheimkommando. 1. Geheimkommando Bumerang
Kostüme
 
1965/1966 Dr. Schlüter. 5. Unter Menschen
Kostüme
 
1965 Köpfchen Kamerad
Kostüme
 
1965 Dr. Schlüter (1-4)
Kostüme
 
1965 Die andere Front
Kostüme
 
1964 Als Martin vierzehn war
Kostüme
 
1963/1964 Schwarzer Samt
Kostüme
 
1963 Koffer mit Dynamit
Kostüme
 
1963 Der Neue. Teil I
Kostüme
 
1962/1963 Reserviert für den Tod
Kostüme
 
1962 Die letzte Chance
Kostüme
 
1961/1962 ...und deine Liebe auch
Kostüme
 
1961/1962 Die Jagd nach dem Stiefel
Kostüme
 
1961/1962 Tanz am Sonnabend - Mord?
Kostüme
 
1960/1961 Professor Mamlock
Kostüme
 
1960 Immer am Weg Dein Gesicht
Kostüme
 
1959/1960 Leute mit Flügeln
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche