Viktor Schwanneke

Viktor Schwanneke

Weitere Namen: Victor Schwanneke (Weiterer Name)
Darsteller
*08.02.1880 Hedwigsburg bei Wolfenbüttel; †07.06.1931 Berlin

Filmografie

1931 ...und das ist die Hauptsache
Darsteller
 
1931 D-Zug 13 hat Verspätung
Darsteller
 
1930/1931 Schachmatt
Darsteller
 
1930 Terra-Melophon-Magazin Nr. 1
Darsteller
 
1930 Ein Burschenlied aus Heidelberg
Darsteller
 
1930 Die vom Rummelplatz
Darsteller
 
1929/1930 Liebeswalzer
Darsteller
 
1927 Ich hatte einst ein schönes Vaterland
Darsteller
 
1925 Im Strudel des Verkehrs. Ein Film für Jedermann
Darsteller
 
1924/1925 Kampf um die Scholle
Darsteller
 
1924/1925 Komödianten
Darsteller
 
1924 Horrido
Darsteller
 
1924 Weißt Du noch...? (Der Spielmann. 2. Teil)
Darsteller
 
1923/1924 Neuland oder Das glückhaft Schiff
Darsteller
 
1923 Ein Weib, ein Tier, ein Diamant
Darsteller
 
1922/1923 Der Liebe Pilgerfahrt
Darsteller
 
1922/1923 Dämon Zirkus
Darsteller
 
1922 Marie Antoinette, das Leben einer Königin
Darsteller
 
1922 Der bekannte Unbekannte
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche