Thomas Reiner

Thomas Reiner

Weitere Namen: Horst-Otto Reiner (Geburtsname)
Darsteller
*26.10.1926 Stuttgart

Filmografie

2004/2005 Heidi
Sprecher
 
1991-1994 Asterix in Amerika
Sprecher
 
1990-1995 Pepolino und der Schatz der Meerjungfrau
Sprecher
 
1983 Bau, Schau, Wem
Darsteller
 
1978 Der Ruepp
Darsteller
 
1975 Streng geheim
Darsteller
 
1973 Ein unheimlich starker Abgang
Darsteller
 
1973 Urlaubsgrüße aus dem Unterhöschen
Sprecher
 
1970-1972 Kennwort Fähre
Darsteller
 
1969 Champagner für Zimmer 17
Darsteller
 
1969 Die Konferenz der Tiere
Sprecher
 
1967/1968 Der nächste Herr - dieselbe Dame
Darsteller
 
1967 Die Reisetasche
Darsteller
 
1966 Die hundertste Nacht
Darsteller
 
1966 Raumpatrouille Orion - Die phantastischen Abenteuer des Raumschiffes Orion
Darsteller
 
1965 Die Ansichtskarte
Darsteller
 
1965 Der müde Theodor
Darsteller
 
1964 Erzähl mir nichts
Darsteller
 
1964 Lausbubengeschichten
Darsteller
 
1964 Maibritt, das Mädchen von den Inseln
Darsteller
 
1963 Axel wußte, was vornehm war
Darsteller
 
1963 Blutige Seide
Darsteller
 
1963 Die Flußpiraten vom Mississippi
Synchronsprecher
 
1962 Der 42. Himmel
Synchronsprecher
 
1962 Alle Macht der Erde
Darsteller
 
1962 Zwei Bayern in Bonn
Darsteller
 
1961 Deutsche Heimat im Osten
Sprecher
 
1958/1959 Peter, das Zirkuskind
Darsteller
 
1958 Die Landärztin
Darsteller
 
1958 Der Maulkorb
Darsteller
 
1957 Die Prinzessin von St. Wolfgang
Darsteller
 
1956 Rot ist die Liebe
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche