Rudolf Wessely

Rudolf Wessely

Darsteller
*19.01.1925 Wien, Österreich; †25.04.2016 München

Filmografie

2007/2008 Schokolade für den Chef
Darsteller
 
2005 Emilia - Familienbande
Darsteller
 
2004/2005 Daniel Käfer und die Villen der Frau Hürsch
Darsteller
 
2004/2005 Abendläuten - eine Reise mit Rudolf Wessely
Mitwirkung
 
2003/2004 Hundeleben
Darsteller
 
2003 Just Get Married!
Darsteller
 
2002/2003 Schöner Sterben
Darsteller
 
2002-2004 Heimat 3 - Chronik einer Zeitenwende (6 Teile)
Darsteller
 
2001 Die Manns - Ein Jahrhundertroman
Darsteller
 
2001 Farbe der Nacht
Darsteller
 
2000 Deutschlandspiel
Darsteller
 
1999/2000 Gripsholm
Darsteller
 
1998/1999 Wer liebt, dem wachsen Flügel...
Darsteller
 
1998 Todfeinde - Die falsche Entscheidung
Darsteller
 
1997 Das Urteil
Darsteller
 
1997 Der Besuch
Darsteller
 
1997 Comedian Harmonists
Darsteller
 
1996 Stadt in Angst
Darsteller
 
1996 Der Unfisch
Darsteller
 
1994 Das Schwein - Eine deutsche Karriere
Darsteller
 
1993 Die seltsame Sache Liebe
Darsteller
 
1992 Klinik des Grauens
Darsteller
 
1990/1991 Penthaus
Darsteller
 
1990 So gut wie tot
Darsteller
 
1990 Café Europa
Darsteller
 
1988/1989 Follow me
Darsteller
 
1988 Auf Motivsuche
Darsteller
 
1987 Wahnfried
Darsteller
 
1985 Das Diarium des Dr. Döblinger
Darsteller
 
1985 Die Geschichte vom guten alten Herrn und dem schönen Mädchen
Darsteller
 
1984/1985 Der Hochzeitstag
Darsteller
 
1984-1986 Kir Royal. 5. Königliche Hoheit
Darsteller
 
1984-1986 Kir Royal. 1. Wer reinkommt, ist drin
Darsteller
 
1984 Lieber Karl
Darsteller
 
1983/1984 Ein Spiel mit dem Tod
Darsteller
 
1983 Heinrich Heine - Die zweite Vertreibung aus dem Paradies
Darsteller
 
1982 Die Ausgesperrten
Darsteller
 
1981-1984 Heimat. Eine deutsche Chronik. 2. Teil: Die Mitte der Welt (1929-1933)
Darsteller
 
1981-1984 Heimat (11 Teile)
Darsteller
 
1981 Eine Falle für Derrick
Darsteller
 
1980/1981 Der Schüler Gerber
Darsteller
 
1980 Weihnacht 80. EP 1: Maria und Josef
Darsteller
 
1979/1980 Exil
Darsteller
 
1979/1980 Sonntagskinder
Darsteller
 
1979 Wunder einer Nacht
Darsteller
 
1979 Die Nacht, in der der Chef geschlachtet wurde
Darsteller
 
1978/1979 Lemminge. 1. Arkadien. - 2. Verletzungen
Darsteller
 
1978/1979 Die Stühle des Herrn Szmil
Darsteller
 
1978 Der Schneider von Ulm
Darsteller
 
1978 Das Ding
Darsteller
 
1975/1976 Der starke Ferdinand
Darsteller
 
1975/1976 Lieb Vaterland, magst ruhig sein
Darsteller
 
1975 Das Leben des schizophrenen Dichters Alexander März
Darsteller
 
1973 Wenn ihr wollt, ist es kein Märchen
Darsteller
 
1972/1973 Alfie
Darsteller
 
1971/1972 Der Mann auf meinem Rücken
Darsteller
 
1970 Der Fall Hetzel
Darsteller
 
1970 Friede den Hütten! Krieg den Palästen!
Darsteller
 
1969 Juno und der Pfau
Darsteller
 
1968/1969 Goldmacher Tausend
Darsteller
 
1968 Kaddisch nach einem Lebenden
Darsteller
 
1968 Tragödie auf der Jagd
Darsteller
 
1965 Spiel
Darsteller
 
1960/1961 Guten Tag, lieber Tag
Darsteller
 
1959 Spuk in Villa Sonnenschein
Darsteller
 
1958 Schule für Kunden
Darsteller
 
1954/1955 Letztes Fach unten rechts
Darsteller
 
1954 Wenn die Frau verreist
Darsteller
 
1953/1954 Der Wintermantel
Darsteller
 
1953 Eine Liebesgeschichte
Darsteller
 
1953 Die DEFA-Rakete - Folge 2
Darsteller
 
1951/1952 Schatten über den Inseln
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche