Rolf Moebius

Rolf Moebius

Weitere Namen: Rolf Möbius (Weiterer Name); Rolf Johannes Martin Moebius (Geburtsname)
Darsteller
*27.07.1915 Riesa; †06.06.2004 Berlin

Filmografie

1979 Gedankenketten
Darsteller
 
1976 Verdunkelung
Darsteller
 
1975/1976 Die neuen Leiden des jungen W.
Darsteller
 
1969/1970 Heintje - einmal wird die Sonne wieder scheinen
Darsteller
 
1969 Herzblatt oder wie sag' ich's meiner Tochter?
Darsteller
 
1968/1969 Der Kidnapper
Darsteller
 
1966/1967 Wilder Reiter GmbH
Darsteller
 
1966 Die rote Maske
Darsteller
 
1965 Heidi
Darsteller
 
1960 Die 1000 Augen des Dr. Mabuse
Darsteller
 
1960 Instinkt ist alles. Eine Geschichte aus Soho
Darsteller
 
1959 Geheimaktion Schwarze Kapelle
Darsteller
 
1959 Aus dem Tagebuch eines Frauenarztes
Darsteller
 
1958 Das Glück sucht seine Kinder
Darsteller
 
1958 U 47 - Kapitänleutnant Prien
Darsteller
 
1957/1958 Die Elenden
Darsteller
 
1956 Treffpunkt Aimée
Darsteller
 
1955/1956 Besondere Kennzeichen: keine
Darsteller
 
1955 Der 20. Juli
Darsteller
 
1954/1955 Ein Polterabend
Darsteller
 
1953 Der Feldherrnhügel
Darsteller
 
1951/1952 Straße zur Heimat
Darsteller
 
1951/1952 Herz der Welt
Darsteller
 
1950/1951 Das ewige Spiel
Darsteller
 
1950 Die Lüge
Darsteller
 
1949 Verspieltes Leben
Darsteller
 
1944/1945 Wir seh'n uns wieder
Darsteller
 
1944 Die Jahre vergehen
Darsteller
 
1939 Wir tanzen um die Welt
Darsteller
 
1939 Der Vorhang fällt
Darsteller
 
1939 Das Gewehr über!
Darsteller
 
1938 Dreiklang
Darsteller
 
1938 Spiel im Sommerwind
Darsteller
 
1937/1938 Urlaub auf Ehrenwort
Darsteller
 
1937 Fanny Elßler
Darsteller
 
1935 Traumulus
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche