Ralph Baum

Ralph Baum

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*04.10.1908 Wiesbaden; †1987 Paris, Frankreich

Filmografie

1985 Gefahr für die Liebe - Aids
Herstellungsleitung
 
1981/1982 Die Spaziergängerin von Sans Souci
Herstellungsleitung
 
1981 Docteur Jekyll et les femmes
Produzent
 
1979/1980 Lulu
Aufnahmeleitung
 
1974 Trio Infernal
Executive Producer
 
1973/1974 Sommerliebelei
Produktionsleitung
 
1967 Mit teuflischen Grüßen
Produktionsleitung
 
1966/1967 Die Blonde von Peking
Produktionsleitung
 
1960/1961 Haut für Haut
Produktionsleitung
 
1960 Jenseits des Rheins
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1956 Bonsoir Paris, bonjour l'amour
Regie
 
1955/1956 Lola Montez
Produktionsleitung
 
1955 Lola Montès
Produktionsleitung
 
1954/1955 Marianne
Produktionsleitung
 
1954/1955 Marianne de ma jeunesse
Produktionsleitung
 
1953 Madame de...
Produktionsleitung
 
1952 Traumschöne Nacht
Regie, Drehbuch
 
1952 Plaisirs de Paris
Regie, Drehbuch
 
1950 La Ronde
Produktionsleitung
 
1937 Yoshiwara
Regie-Assistenz
 
1935/1936 Mayerling
Produktionsleitung
 
1933 Une histoire d'amour
Produktionsleitung
 
1932 Kiki
Aufnahmeleitung
 
1931 Salto mortale
Aufnahmeleitung
 
1931 Salto mortale
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche