Pit Kuhlmann

Pit Kuhlmann

Schnitt, Ton

Filmografie

2017 Los Paul
Ton
 
2014/2015 Ich bin dann mal weg
Ton-Design
 
2013/2014 Das Ende der Geduld
Ton-Schnitt
 
2012/2013 Hanni & Nanni 3
Ton-Design
 
2012 Rommel
Ton-Design
 
2011/2012 Hanni & Nanni 2
Ton-Schnitt
 
2009 Schreibe mir - Postkarten nach Copacabana
Schnitt
 
2009 Swansong
Ton-Schnitt, Ton-Design
 
2007/2008 Morgen, ihr Luschen! Der Ausbilder-Schmidt-Film
Ton-Schnitt
 
2006/2007 Ulzhan - Das vergessene Licht
Ton-Schnitt
 
2006/2007 One Way
Ton-Schnitt
 
2005-2007 Liebesleben
Ton-Design
 
2005 Herr der Diebe
Ton
 
2003 Das bisschen Haushalt
Ton-Design
 
2002-2005 Jagdsaison
Ton-Design
 
2002-2004 Derrick - Die Pflicht ruft
Ton-Bearbeitung
 
2000/2001 Mondscheintarif
Ton-Design
 
2000/2001 Malunde
Ton-Design
 
2000-2002 Die Affäre Semmeling
Ton-Design
 
1996/1997 2 Männer, 2 Frauen - 4 Probleme
Synchron-Ton-Schnitt
 
1996/1997 14 Tage Lebenslänglich
Geräusche
 
1995/1996 Und keiner weint mir nach
Musik-Tonaufnahme
 
1995/1996 Werner - das muß kesseln!!!
Geräusche
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche