Paul Schwed

Paul Schwed

Darsteller
*1901 ; †20.08.1956

Filmografie

1953 Die Mühle im Schwarzwäldertal
Darsteller
 
1953 Die goldene Gans
Darsteller
 
1952 Der fröhliche Weinberg
Darsteller
 
1951/1952 Der eingebildete Kranke
Darsteller
 
1950 Czardas der Herzen
Darsteller
 
1950 Der fallende Stern
Darsteller
 
1949 Die Reise nach Marrakesch
Darsteller
 
1949 Das Geheimnis der roten Katze
Darsteller
 
1940/1941 ...Über alles in der Welt
Darsteller
 
1939 Die Geliebte
Darsteller
 
1938/1939 Mann für Mann
Darsteller
 
1938 Capriccio
Darsteller
 
1938 Nordlicht
Darsteller
 
1938 Das Mädchen von gestern Nacht
Darsteller
 
1937 Weltstadt am Wasser
Sprecher
 
1937 Unternehmen Michael
Darsteller
 
1937 Zu neuen Ufern
Darsteller
 
1937 Der Mann, der Sherlock Holmes war
Darsteller
 
1937 Sparkasse mit Likör
Darsteller
 
1937 Patrioten
Darsteller
 
1937 Gasparone
Darsteller
 
1936/1937 Sherlock Holmes. "Die graue Dame"
Darsteller
 
1936/1937 Und Du, mein Schatz, fährst mit
Darsteller
 
1936 Der Bettelstudent
Darsteller
 
1936 Annemarie. Die Geschichte einer jungen Liebe
Darsteller
 
1936 Boccaccio
Darsteller
 
1936 Verräter
Darsteller
 
1933 Du sollst nicht begehren
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche