Nikolaus Paryla

Nikolaus Paryla

Darsteller
*19.11.1939 Zürich, Schweiz

Filmografie

2013/2014 Und Äktschn!
Darsteller
 
2011/2012 Wer's glaubt, wird selig
Darsteller
 
2009 Wir sind die Guten
Darsteller
 
2008 Der glückliche Tod
Darsteller
 
2004/2005 Marias letzte Reise
Darsteller
 
2004/2005 Schiller
Darsteller
 
2003/2004 Vater unser
Darsteller
 
2003/2004 Das Geheimnis des Golem
Darsteller
 
2003 Der Schächter
Darsteller
 
2001-2004 Germanikus
Darsteller
 
2001 Im freien Fall
Darsteller
 
2000/2001 Schwindelnde Höhe
Darsteller
 
1999-2002 Pumuckl und sein Zirkusabenteuer
Darsteller
 
1998/1999 Der Hahn ist tot
Darsteller
 
1997/1998 Solo für Klarinette
Darsteller
 
1997/1998 Helden und andere Feiglinge
Darsteller
 
1997 Mordsgeschäfte
Darsteller
 
1997 Das Schloß
Darsteller
 
1996 Das Mädchen Rosemarie
Darsteller
 
1996 Gefährliche Freundin
Darsteller
 
1995-1997 Die kleine Zauberflöte
Sprecher
 
1995 Rohe Ostern
Darsteller
 
1994/1995 Rennschwein Rudi Rüssel
Darsteller
 
1990 Der veruntreute Himmel
Darsteller
 
1988 Achterloo IV
Darsteller
 
1986/1987 Heimatmuseum
Darsteller
 
1986/1987 Bei Thea
Darsteller
 
1983/1984 Wenn ich mich fürchte...
Darsteller
 
1983 Hanna von acht bis acht
Darsteller
 
1983 Hauptsache konsequent ...
Darsteller
 
1983 Kehraus
Darsteller
 
1981 Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull
Darsteller
 
1979 Lena Rais
Darsteller
 
1978 Vor Gericht seh'n wir uns wieder. Skurriles aus dem schönen Wien
Darsteller
 
1976 Sonntagsgeschichten
Darsteller
 
1975 Alarm auf Revier 12
Darsteller
 
1969 Der Tod fährt 1. Klasse
Darsteller
 
1968 Der Kaufmann von Venedig
Darsteller
 
1959/1960 Das Zauber-Männchen
Darsteller
 
1949/1950 Semmelweis - Retter der Mütter
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche