Nikolaus Paryla

Nikolaus Paryla

Darsteller
*19.11.1939 Zürich, Schweiz

Filmography

2013/2014 Und Äktschn!
Cast
 
2011/2012 Wer's glaubt, wird selig
Cast
 
2009 Wir sind die Guten
Cast
 
2008 Der glückliche Tod
Cast
 
2004/2005 Marias letzte Reise
Cast
 
2004/2005 Schiller
Cast
 
2003/2004 Vater unser
Cast
 
2003/2004 Das Geheimnis des Golem
Cast
 
2003 Der Schächter
Cast
 
2001-2004 Germanikus
Cast
 
2001 Im freien Fall
Cast
 
2000/2001 Schwindelnde Höhe
Cast
 
1999-2002 Pumuckl und sein Zirkusabenteuer
Cast
 
1998/1999 Der Hahn ist tot
Cast
 
1997/1998 Solo für Klarinette
Cast
 
1997/1998 Helden und andere Feiglinge
Cast
 
1997 Mordsgeschäfte
Cast
 
1997 Das Schloß
Cast
 
1996 Das Mädchen Rosemarie
Cast
 
1996 Gefährliche Freundin
Cast
 
1995-1997 Die kleine Zauberflöte
Voice
 
1995 Rohe Ostern
Cast
 
1994/1995 Rennschwein Rudi Rüssel
Cast
 
1990 Der veruntreute Himmel
Cast
 
1988 Achterloo IV
Cast
 
1986/1987 Heimatmuseum
Cast
 
1986/1987 Bei Thea
Cast
 
1983/1984 Wenn ich mich fürchte...
Cast
 
1983 Kehraus
Cast
 
1983 Hanna von acht bis acht
Cast
 
1983 Hauptsache konsequent ...
Cast
 
1981 Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull
Cast
 
1979 Lena Rais
Cast
 
1978 Vor Gericht seh'n wir uns wieder. Skurriles aus dem schönen Wien
Cast
 
1976 Sonntagsgeschichten
Cast
 
1975 Alarm auf Revier 12
Cast
 
1969 Der Tod fährt 1. Klasse
Cast
 
1968 Der Kaufmann von Venedig
Cast
 
1959/1960 Das Zauber-Männchen
Cast
 
1949/1950 Semmelweis - Retter der Mütter
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche